Не так давно мы анонсировали новый состав Hard Random, а теперь мы готовы рассказать о нашем «пополнении». Встречайте, дамы и господа, — Gemp и Symphony!

Те, кто следят за командой с самого начала могут вспомнить, что Symphony стал чемпионо SLTV Starseries Season 2 в составе нашей команды (вкупе с Flashy, dayruin, Archie и Stejos). Мы рады снова видеть Алексея в своём составе!

«После отдыха в 2 месяца вернулся в LoL, не искал себе команду на этот сезон Starladder'a. Поступило предложение от организации Hard Random выступить в качестве запасного. Это хороший шанс поучаствовать в турнирах, пусть я еще не совсем готов. Рад вернуться», — Алексей «Symphony» Тюнин.

Алексей будет выполнять роль запасного лесника в нашей команде.

В то же время, мы рады приветсnвовать второго игрока — Gemp'a. На этих LAN‐финалах он выступал за команду Virtus.Pro в качестве замены Likkrit'у. Как вы могли догадаться, Gemp будет подстраховывать нашу команду (в прямом и переносном смысле этого слова) на роли поддержки.

«Я был очень удивлен и одновременно рад предложению выступить в запасе такой организации как Hard Random. Это ещё один шанс для меня. Буду стараться показывать только хорошую игру. Спасибо за такую возможность», — Игорь «Gemp» Аксенов.

И это ещё не всё! Наш уже бывший запасной игрок Игорь «ATRemains» Радкевич переходит в должность аналитика команды.

«С этого сезона Старсерии я буду работать с команде Hard Random аналитиком. Для меня это большая ответственность, так как это первый мой опыт. Команда мне близка, поэтому я очень рад, что мне доверяют эту роль. Этот год важен для СНГ лола, так как на горизонте не мало международных турниров на которых мы сможем показать себя, будем стараться, чтобы именно команда HR представляла наш регион и радовала своих болельщиков!», — Игорь «ATRemains» Радкевич.

Таким образом перед стартом нового сезона нам удалось собрать по знаменами Hard Random очень плотный и звездный состав, который, как мы надеемся, на долгое время обоснуется среди лидеров СНГ сцены!

Полный состав команды можно посмотреть в соответствующем разделе.