Спустя ровно месяц с того момента, как комнада попрощалась с WildHeart и Nike3, мы с радостью сообщаем, что состав Hard Random укомплектован и готов покорять в этом году новые вершины! Приветсвтуйте двух новых игроков в нашей команде: на позиции топера отныне будет играть обладатель титула чемпиона третьего сезона SLTV Starseries в составе Dolphins of Wall Street - Дмитрий «Smurf» Иванов, а на позиции саппорта, занявший третье место в составе EE Team Just на прошедшем на днях LAN финале SLTV Starseries Season 4 - Дмитрий «Dimonko» Коровушкин! Мы очень рады, что два настолько механически сильных и опытных игрока приняли решение присоединиться к составу команды и надеемся, что в этом году нас ожидает как можно больше первых мест! 

Новичики, а так же менеджер команды дали несколько комментариев по этому поводу:

Дмитрий «Dimonko» Коровушкин: «Я очень рад вступить в команду Hard Random. Надеюсь мой приход только усилит коллектив и вместе мы будем побеждать и радовать наших фанатов!»

Дмитрий «Smurf» Иванов: «Рад вступить в новую команду, благодарю за шанс и надеюсь не разочаровать фанатов Hard Random. Смена команды повлекла за собой и смену роли, теперь я буду играть на Top Lane,поэтому есть над чем работать. Нам предстоит много тренироваться и, я думаю, мы сможем побороться за первые места»

Алексей «Dododo» Холин: «Ставки на сезон достаточно большие! Усиление состава - необходимая мера для достижения цели, которую ставят игроки и организация. При этом ребятам предстоит проделать огромную работу для того, что бы полностью реализовать свой потенциал и продемонстрировать игру другого уровня!»

Полный состав команды можно посмотреть в соответствующем разделе.