Дорогие фанаты, в составе нашей команды большие изменения! Мы с сожалением вынуждены вам сообщить, что сегодня мы прощаемся с нашим игроком позиции AD Carry  Андреем «BULBAZABP» Солоховым и с радостью принимаем в состав нового игрока на эту же позицию - Алексея «LeX» Кицака!

Вместе с «༼ つ ◕_◕ ༽つБульбузи༼ つ ◕_◕ ༽つ» наша команда преодолела много препятствий, Андрей помог нам занять второе место в третьем сезоне SLTV Starseries, так же второе место в Турнире претендентов. Данное решение далось нам очень нелегко, но нестабильная игра команды в последнее время (громкие победы чередовались с очень обидными и совершенно необязательными поражениями) вынудила принять меры для предотвращения данной тенденции. С Бульбой мы расстаемся на добром слове и без взаимных претензий. Мы от всей души благодарим Андрея за сотрудничество с Hard Random. Мы уверены, что в будущем он ещё покажет себя.

А позицию ADC в нашей команде займёт LeX, который раньше выступал под знамёнами Team Empire и считается одним из лучших игроков на своей позиции в СНГ! Мы очень надеемся, что Алексей быстро впишется в команду и покажет достойную игру. 

«Я благодарен составу и организации HR за доверие и предложение сотрудничать. Впереди новый сезон Старсерии, и я сделаю всё возможное, чтобы усилить и так мощную машину HR. Я понимаю всю возложенную на меня ответственность и буду выполнять всё, что от меня зависит на высшем уровне, и, конечно же, радовать болельщиков замечательной и запоминающейся игрой. Я надеюсь на плодотворное сотрудничество и совместные успехи», — Алексей «LeX» Кицак.

Таким образом, актуальный состав команды Hard Random:

Top — Никита «Nike3» Косарев

Jungle — Константин «Ansva» Чанчиков

Mid — Михаил «Kira» Гармаш

ADC — Алексей «LeX» Кицак

Support — Роман «WildHeart» Максимчук

Reserve — Игорь «ATRemains» Радкевич