Сегодня у нас очередная порция новостей для вас, дорогие фанаты. Мы с радостью готовы объявить о том, что новый состав Hard Random по Лиге Легенд укомплектован и готов покорять новые вершины!

Этот год выдался очень насыщенным. Мы пережили много взлётов и падений. И не смотря на то, что наш прошлый состав доминировал долгое время, мы были вынуждены сделать замены, чтобы двигаться вперёд.

Ранее мы анонсировали трёх новых игроков в нашем составе — Likkritpvpstej0s и dayruin. Но с dayruin'ом наши пути, к сожалению, разошлись. В течение прошлых недель нам помогал Tauren, за что мы ему очень благодарны. Но сегодня мы готовы объявить об игроке, который занимает позицию стрелка в нашей команде на постоянной основе.

Знакомьтесь — Владислав «aMiracle» Щербина! Ранее этот игрок выступал за такие коллективы как Team Just.MSI и TORNADO ROX. Мы очень надеемся на плодотворное сотрудничество, которое принесёт нам немало новых побед как на СНГ сцене, так и на международной арене.

«После поисков и рассмотрения более 10‐ти кандидатов, мы поняли, что это не мы рассматриваем Миракла в качестве стрелка основного состава, а Миракл рассматривает нас», — Алексей «madneps» Холин, менеджер Hard Random.

«Смена стрелка, всегда влияла на все команды, ведь стрелок отвечает за довольно большое давление, что на вышки врага, что на урон по ним же в более поздней стадии игры. На данный момент сложно что‐то сказать про «украинского богатыря», но я считаю, что его мощь принесет нам не одну победу», — Михаил «Kirrrra» Гармаш, капитан Hard Random.

«Выражаю огромную благодарность организации Hard Random за предоставленную возможность. Я очень надеюсь, что именно в этой организации смогу полностью раскрыть свой потенциал и показать игру уровнем выше, нежели вы могли наблюдать до этого. В этом я абсолютно полагаюсь на опытный и сильный тренерский состав,а так же на поддержку менеджера состава и моих новых тиммейтов. Я уверен, что результаты нашего сотрудничества полностью оправдают ожидания фанатов организации», — Владислав «aMiracle» Щербина, стрелок Hard Random.

Таким образом, наш новый состав выглядит так:

  • Верхняя линия — Дмитрий «Smurf» Иванов;
  • Лесник — Александр «pvpstej0s» Глазков;
  • Центральная линия — Михаил «Kira» Гармаш;
  • Стрелок — Владислав «aMiracle» Щербина;
  • Игрок поддержки — Кирилл «Likkrit» Малофеев;
  • Запасной/Лесник — Алексей «Symphony» Тюнин;
  • Запасной/Стрелок — Сергей «Coldfeeling» Чуванькин.

Как всегда, актуальный список игроков и их девайсов вы можете найти на этой странице.